Взыскана заработная плата в пользу сотрудницы агентства недвижимости

Новости ФССП России

В г. Белово Кемеровской области судебные приставы взыскали с риелторской организации невыплаченную заработную плату в пользу главного бухгалтера.

Исполнительное производство о взыскании с агентства недвижимости заработной платы в размере почти 400 тыс. рублей находилось в отделе судебных приставов по г. Белово и Беловскому району ГУФССП России по Кемеровской области — Кузбассу.

Взыскателем являлась женщина, работавшая главным бухгалтером в организации, директором которой являлся ее супруг. Из-за личного конфликта и бракоразводного процесса мужчина не выплачивал гражданке заработную плату. За восстановлением нарушенных прав она обратилась в суд. Беловский городской суд Кемеровской области, рассмотрев материалы дела, исковые требования гражданки удовлетворил.

Судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства организации — должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, постановление о запрете на совершение действий по регистрации.

После принятия должностным лицом мер задолженность по заработной плате была взыскана в полном объеме. Исполнительное производство окончено, права работника восстановлены.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Кемеровской области — Кузбассу

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.