Жители района в Орловской области обеспечены муниципальным транспортом

Новости ФССП России

Под контролем судебных приставов Орловской области администрацией Залегощенского района организовано транспортное обслуживание населения по муниципальным маршрутам регулярных перевозок пассажиров и багажа.

Социально значимое производство находилось на исполнении в Межрайонном отделении судебных приставов по особым исполнительных производствам УФССП России по Орловской области.

В установленный законом срок муниципалитет требование исполнительного документа не исполнил, в связи с чем в отношении него судебным приставом был вынесен исполнительский сбор в размере 50 000 рублей и установлен новый срок исполнения.

В новый срок администрация вновь не исполнила решение суда, в связи с этим сотрудниками органа принудительного исполнения был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 17.15 КоАП РФ. Кроме того, судебный пристав-исполнитель предупредил главу администрации об уголовной ответственности по ч. 2 ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

Принятые меры принудительного исполнения возымели свое действие. Транспортное обслуживание населения по утвержденным муниципальным маршрутам организовано. Решение суда исполнено в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Орловской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.