Пермячка с 10-летним сыном заселились в квартиру с помощью судебных приставов

Новости ФССП России

Судебные приставы Пермского края помогли местной жительнице и ее несовершеннолетнему сыну вселиться в квартиру, где они длительное время проживали.
Свекровь со снохой не смогли поделить квартиру после ухода из жизни человека, который их объединял. Пожилая женщина попросила семью ее умершего сына покинуть квартиру. По ее мнению, бывшая невестка и внук должны были незамедлительно съехать, потому что она больше не считала их своими родственниками. Не смущал ее и тот факт, что у вдовы с ребенком нет другого жилья.
Женщина, которая считала жилплощадь своим домом, воспротивилась такому решению и обратилась в суд, чтобы обеспечить себе и ребенку место жительства.  Суд встал на сторону матери и несовершеннолетнего и вынес решение возложить на владелицу квартиры обязанность устранить препятствия в пользовании жилплощадью.  
Исполнительное производство было возбуждено в отделе судебных приставов по Дзержинскому району г. Перми. Сотрудники ведомства предупредили должницу о том, что если она будет препятствовать исполнению судебного решения, то будет подвергнута административному наказанию.
Под контролем судебных приставов женщина с ребенком смогла вернуться в квартиру, где до этого проживала длительное время. Исполнительное производство окончено, решение суда исполнено.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.