Столичные судебные приставы приняли участие в оказании гуманитарной помощи гражданам ДНР и ЛНР

Новости ФССП России

Граждане Донецкой и Луганской Народных Республик получат гуманитарную помощь от сотрудников Главного управления Федеральной службы судебных приставов по г. Москве.
Сотрудники столичного ведомства не остались равнодушными и с готовностью откликнулись на призыв о сборе вещей первой необходимости для поддержки жителей Донецкой и Луганской Народных Республик, а также людей, которые были вынуждены оставить дома и полностью изменить свою жизнь.
Сотрудники органа принудительного исполнения собрали посылку с гуманитарным грузом, состоящую из медикаментов, детского питания, гигиенических принадлежностей и других необходимых вещей. Также в преддверии осенней поры и нового учебного года должностные лица ведомства собрали для детей наборы канцелярии и школьных принадлежностей, которые пригодятся им на уроках.
«Вместе делать добро легче! Нужно помогать людям, оказавшимся в беде», – отмечают сотрудники органа принудительного исполнения.
Судебные приставы передали собранный груз в пункт приема на базе Государственного бюджетного учреждения «Мосволонтер», который собирает и направляет гуманитарную помощь нуждающимся гражданам народных республик.

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.