Дети из Донецкой Народной Республики получили от судебных приставов школьные принадлежности

Новости ФССП России

Судебные приставы Южного федерального округа: Краснодарского края, Ростовской области и г. Севастополя в рамках акции «Собери ребенка в школу» оказали помощь школьникам из Донецкой Народной Республики.
Сотрудники органов принудительного исполнения позаботились о самых маленьких — учениках начальных классов. Они приобрели ранцы и рюкзаки, которые заполнили важными для учебы принадлежностями.
Пеналы с линейками, ручками и цветными карандашами, тетради и альбомы для рисования, краски и пластилин, обложки для учебников и подставки для книг бережно упакованы сотрудниками службы для школьников.
Ребятам, которые пойдут в первый класс, в ранцы положили палочки для счета, специальные вееры для изучения букв и цифр. Для девочек судебные приставы закупили нарядные банты и заколки. В коробки с гуманитарным грузом сотрудники службы вложили рисунки своих детей.
Гуманитарная помощь уже доставлена в Донецкую Народную Республику. Она подоспела вовремя – к 1 сентября. Подарки переданы детям судебных приставов. Уже получена обратная связь от коллег – они благодарят судебных приставов Южного федерального округа за помощь.
В рамках поддержки Донецкой и Луганской народных республик судебными приставами Российской Федерации собрано и направлено порядка 162 тонн гуманитарной помощи.

Пресс-служба ГУ ФССП России по Краснодарскому краю
Пресс-служба Управления ФССП России по Ростовской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.