За неуплату штрафов правонарушитель отработал на благо общества 60 часов

Новости ФССП России

Житель селения Герменчик Кабардино-Балкарской Республики провел 60 часов на обязательных работах за несвоевременную оплату административных штрафов.

На исполнении в Урванском межрайонном отделении УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике находились исполнительные производства в отношении местного жителя.

Ввиду неуплаты гражданином штрафов за неоднократные правонарушения Центр автоматической фиксации ГИБДД обратился в суд с иском о привлечении автомобилиста к административной ответственности. Судом мужчине были назначены обязательные работы. Однако от исполнения наказания мужчина уклонился.

Поработать на благо общества водителю-нарушителю пришлось под контролем судебных приставов. Ограничив гражданина в праве выезда за пределы России и совершения регистрационных действий с транспортным средством, сотрудник органа принудительного исполнения направил должника в администрацию селения Герменчик для отбывания наказания. Территорию села нарушитель правил дорожного движения благоустраивал 60 часов.

 

Пресс-служба ФССП России по Кабардино-Балкарской Республике

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.