Арест тягача с прицепом побудил жителя Красноярского края оплатить миллионный долг

Новости ФССП России

Судебные приставы Красноярского края арестовали грузовой автомобиль «Урал» с прицепом, владелец которого не исполнил обязательства на сумму более 1 миллиона. Ограничения побудили мужчину рассчитаться с крупной задолженностью.
Индивидуальный предприниматель накопил миллионный долг, не выплачивая кредит и налоги, а также штраф за нарушение лесного законодательства. В результате взыскание задолженности поступило на исполнение сотрудникам отделения судебных приставов по Козульскому району ГУФССП России по Красноярскому краю.
Судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на доход мужчины, а также установил, что в собственности должника находится грузовик повышенной проходимости с прицепом. Транспортирное средство было арестовано.
Чтобы избежать реализации тягача с прицепом, предприниматель погасил задолженость в полном объеме, дополнительно ему пришлось оплатить 90 тысяч рублей исполнительского сбора.

Пресс-служба ГУФССП России по Красноярскому краю

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.