Исполнено решение суда об определении места жительства ребёнка

Новости ФССП России

Судебными приставами Ленинградской области исполнено решение суда об определении места жительства несовершеннолетнего ребёнка после развода родителей.
В Межрайонном отделении по особым исполнительным производствам УФССП России по Ленинградской области на исполнении находилось  производство об определении места жительства несовершеннолетней.
Решением суда определено проживание 8-летней дочери с матерью по месту её жительства. Должнику, отцу девочки, с которым она проживала, было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и даны разъяснения о необходимости исполнения судебного решения.
В связи с неисполнением должником требований исполнительного документа,
судебным приставом в отношении родителя был применён комплекс мер принудительного исполнения. В том числе, вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора,  наложено ограничение на выезд за пределы Российской Федерации.
Мужчину дважды привлекали к административной ответственности за неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований и за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.
В результате принятых судебными приставами мер решение суда было исполнено. Теперь ребёнок проживает с матерью. Решение суда исполнено.

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.