Судебные приставы Марий Эл оказали помощь школьникам из ДНР и ЛНР

Новости ФССП России

В рамках акции «Помоги собрать ребёнка в школу» сотрудники УФССП России по Республике Марий Эл оказали гуманитарную помощь детям из семей вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской народных республик.
В преддверии нового учебного года сотрудники регионального управления ФССП России не смогли остаться в стороне и не протянуть руку помощи ребятам, оказавшимся в непростой жизненной ситуации. Ведь в День знаний любой школьник должен чувствовать себя уверенно и быть в хорошем настроении.
Все сотрудники ведомства с готовностью приняли участие в сборе необходимых канцелярских принадлежностей для детей из ДНР и ЛНР, временно оказавшихся на территории Марий Эл.
Встреча с ребятами и их родителями была организована работниками Министерства социального развития Республики Марий Эл и состоялась в республиканском центре психолого-педагогической помощи населению «Доверие». Судебные приставы вручили детям школьные рюкзаки, канцтовары и сладости.
В одной из семей вынужденных переселенцев четверо детей: старшая дочь идет в 6 класс, две младшие девочки станут первоклассницами, а их брату всего 2 года. Для малыша судебные приставы приобрели детскую молочную смесь.
Сотрудники ведомства поздравили ребят с наступающим учебным годом, пожелали им здоровья, хороших оценок и новых друзей.

Пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.