Под контролем судебных приставов в детском саду Невинномысска восстановлены эвакуационные выходы

Новости ФССП России

Вынесение исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей побудило руководство детского сада исполнить решение суда о восстановлении эвакуационных выходов.

В Невинномысское городское отделение судебных приставов ГУФССП России по Ставропольскому краю на исполнение поступил исполнительный документ по иску прокуратуры об обязании образовательного учреждения восстановить 4 эвакуационных выхода.

Возбудив исполнительное производство, судебный пристав уведомил надлежащим образом директора детского сада и разъяснил ему последующие меры понуждения в случае неисполнения решения суда.

Осуществив выезд в детское учреждение по окончании установленного срока, сотрудник службы установил, что эвакуационные выходы не восстановлены и вынес исполнительский сбор в размере 50 тысяч рублей.

После штрафной санкции руководство детского сада исполнило решение суда в полном объеме в соответствии с требованиями строительных норм и правил.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Ставропольскому краю

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.