Заработная плата двадцати работникам зауральской компании выплачена в полном объеме

Новости ФССП России

Зауральские судебные приставы взыскали задолженность по заработной плате в пользу двадцати сотрудников одной из ресурсоснабжающих организаций города Щучье Курганской области.

Работодатель недобросовестно исполнял свои обязательства по оплате труда — на протяжении двух месяцев не выплачивал денежные средства сотрудникам. В результате у организации образовалась задолженность на общую сумму около 800 тысяч рублей. Суд вынес приказы о взыскании задолженности по заработной плате.

В рамках исполнительного производства судебный пристав межрайонного отделения по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Курганской области вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетном счете компании.

В результате принудительного удержания денежных средств работодателя сотрудники получили заработную плату в полном объеме. Права граждан восстановлены, исполнительное производство окончено.

 

Пресс-служба УФССП России по Курганской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.