Сотрудники ГУФССП России по Свердловской области оказали гуманитарную помощь детям из ЛНР и ДНР

Новости ФССП России

Сотрудники Главного управления ФССП России по Свердловской области оказали гуманитарную помощь детям из Луганской и Донецкой народных республик, которые прибыли в Свердловскую область и размещены в городах региона.

Посылка для детей, собранная сотрудниками органа принудительного исполнения, составляет порядка 250 кг. Для самых маленьких судебные приставы приобрели детское питание: смеси, каши, а также предметы гигиены и погремушки. Для подростков закуплена верхняя одежда: куртки, шапки, перчатки. Скоро настанет осенняя пора, и ребята будут готовы к холодам. С каждой вещью судебные приставы хотели передать частичку тепла и заботы детям и их родителям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

45 детей, приехавших из Луганской и Донецкой народных республик, размещенных в Первоуральске, Нижнем Тагиле и Нижних Сергах, получили от судебных приставов Свердловской области моральную и материальную поддержку.

Сотрудники службы уверены: в сложной жизненной ситуации очень важно не оставаться в стороне. Поэтому весь состав ГУФССП России по Свердловской области — от специалистов структурных подразделений до руководителя Главного управления — активно участвовал в сборе гуманитарной помощи.

Главное управление на постоянной основе принимает участие в волонтерских, благотворительных акциях, в том числе по поддержке детей, оставшихся без попечения родителей, из подшефного детского дома. В начале этого года сотрудники ведомства оказали гуманитарную помощь семьям, прибывшим в Нижнесергинский район Свердловской области из ЛНР и ДНР.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Свердловской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.