Более 100 жителей Ульяновской области получили свою зарплату через судебных приставов

Новости ФССП России

Судебные приставы отделения по Карсунскому и Вешкаймскому районам УФССП России по Ульяновской области помогли более 100 местным жителям получить свои заработанные деньги.
Общая сумма задолженности по заработной плате, взысканная с должника-организации, составила более 1 миллиона рублей. Исполнительные производства были возбуждены на основании удостоверений комиссии по трудовым спорам  организации.
Денежные средства взысканы путем применения к должнику меры принудительного исполнения. Судебный пристав обратил взыскание на имущественное право должника — право на получение подлежащих перечислению в адрес организации денежных средств. Кроме того, сотрудник ведомства наложил арест на офисную технику работодателя.
В результате принятых мер задолженность по заработной плате взыскана в полном объеме, денежные средства перечислены взыскателям, исполнительные производства окончены.

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.