В Оренбурге 11 бывших воспитанников детских учреждений вселились в причитающееся им по закону жилье

Новости ФССП России

Благодаря совместным мерам сотрудников УФССП России по Оренбургской области и администрации Оренбурга граждане, относящиеся к категории детей-сирот, продолжают получать ключи от благоустроенных квартир.

11 бывших воспитанников детских домов подписали «заветные» документы — договоры социального найма и стали счастливыми обладателями собственного недвижимого имущества. Все жилые помещения обустроены и расположены в динамично развивающемся районе города.

Благодаря заключенным в 2021 году муниципальным контрактам на приобретение жилых помещений в настоящее время в областном центре ведется строительство еще четырех многоэтажных домов, квартиры в которых предназначены в том числе для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Исполнение решений судов о предоставлении жилья гражданамиз социальной категории является значимым направлением деятельности органов принудительного исполнения и находится на постоянном контроле руководства.

 

Пресс-служба УФССП России по Оренбургской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.