Судебные приставы взыскали работникам организации более 900 тысяч рублей заработной платы

Новости ФССП России

Судебные приставы Орловской области взыскали с компании, предоставляющей услуги по обработке и утилизации твердых коммунальных отходов, свыше 900 тыс. рублей задолженности по заработной плате в пользу работников.
В Отделении судебных приставов по Залегощенскому, Новосильскому и Корсаковскому районам УФССП России по Орловской области в отношении компании были возбуждены исполнительные производства о взыскании заработной платы перед 18 работниками организации.
В установленный законом срок требования исполнительного документа исполнены не были, в связи с чем в отношении должника приняты меры принудительного исполнения.
В рамках исполнительных действий судебный пристав проверил имущественное положение организации и установил наличие у нее дебиторской задолженности, на которую впоследствии было обращено взыскание.
В результате принятых мер задолженность перед взыскателями в размере свыше 900 тыс. рублей погашена в полном объеме. Права работников на получение заработной платы полностью восстановлены.

Пресс-служба УФССП России по Орловской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.