Взыскан штраф за нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью

Новости ФССП России

Судебные приставы столицы Республики Ингушетия взыскали с водителя, совершившего наезд на пешехода, 15 тысяч рублей административного штрафа.

В отделение судебных приставов г.Магас УФССП России по Республике Ингушетия поступил исполнительный документ о взыскании с жительницы города административного штрафа в размере 15 тысяч рублей за нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в вечернее время на пешеходном переходе. 38-летняя женщина, находившаяся за рулем иномарки, не уступила дорогу пешеходу. В результате здоровью пешехода причинен вред средней тяжести.

В ходе исполнения судебного решения сотрудник службы обратил взыскание на денежные средства должника, находящиеся на расчетных счетах в банках. Дополнительно судебный пристав вынес запрет на регистрационные действия в отношении транспортных средств должника, а также постановление о взыскании исполнительского сбора.

В результате применения мер принудительного характера задолженность взыскана в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Ингушетия

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.