Астраханец рассчитался с долгами ради новой работы

Новости ФССП России

В Советском районе кандидат на должность государственной гражданской службы перечислил на депозитный счет службы судебных приставов более 100 тысяч рублей и оплатил исполнительский сбор, чтобы непогашенные штрафы не бросали тень на его репутацию.

В отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов УФССП России по Астраханской области находилось 74 исполнительных производства о взыскании с 29-летнего жителя областного центра задолженности по штрафам ГИБДД на общую сумму 113 тысяч рублей. В результате обращения взыскания на доходы должника за полгода долг гражданина сократился на 52 тысячи рублей.

Выплаты продолжались бы с той же периодичностью, однако должник решил сменить работу. Изучая личность кандидата, претендующего на должность государственной гражданской службы, работодатель обратился к общедоступному «Банку данных исполнительных производств» и получил информацию о задолженности мужчины.

Чтобы задолженность больше не бросала тень на репутацию, неплательщик перечислил на депозитный счет службы судебных приставов 61 тысячу рублей и оплатил исполнительский сбор. Исполнительные производства окончены.

 

Пресс-служба УФССП России по Астраханской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.