Около сотни штрафов ГИБДД оплатил автомобилист, чтобы продать транспортное средство

Новости ФССП России

Водитель из Нальчика погасил задолженность по 93 штрафам, когда запрет на регистрационные действия не позволил ему продать машину.

Исполнительные производства в отношении гражданина находились на исполнении в Нальчикском городском отделении УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике.

Находясь за рулем, водитель неоднократно нарушал правила дорожного движения: не соблюдал скоростной режим, игнорировал запрещающий сигнал светофора, пренебрегал ремнем безопасности. В отношении правонарушителя было вынесено 93 постановления о взыскании штрафов на общую сумму свыше 100 тысяч рублей.

В целях реализации принципа неотвратимости наказания судебный пристав-исполнитель применил к должнику комплекс принудительных мер. В частности, временно ограничил возможность выехать за пределы страны, обратил взыскание на заработную плату и иные доходы нарушителя.

Оплатить штрафы мужчину сподвиг запрет на регистрационные действия с транспортным средством, из-за которого он не мог продать машину. Задолженность нарушитель погасил в полном объеме, после чего все ограничения были сняты.

 

Пресс-служба УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.