Белый-синий-красный: судебные приставы Сибири подняли цвета российского триколора

Новости ФССП России

В преддверии Дня Государственного флага Российской Федерации, который ежегодно отмечается 22 августа, сотрудниками Управления ФССП России по Омской области организован флешмоб при активной поддержке коллег из территориальных органов ФССП России со всей Сибири.

В рамках закрытия 2 этапа Всероссийского конкурса ФССП России на звание лучших сотрудников по направлениям деятельности участниками профессионального состязания задан старт мероприятиям, посвященным Дню Государственного флага России.

Праздник был установлен на основании указа Президента Российской Федерации от 20 августа 1994 года. С этого дня триколор, обладающий трехвековой историей – полотнище, состоящее из горизонтальных белой, лазоревой, алой полос, – стал официально признанным Национальным флагом Российской Федерации.

Сотрудники ведомства из территориальных органов ФССП России, расположенных в Сибирском федеральном округе, приняли участие во флешмобе, организатором которого выступило омское управление Федеральной службы судебных приставов.

Участникифлешмоба выстроились в три ряда на лестнице у здания управления.Сотрудники службы двигаясь навстречу друг другу, развернули длинные полотна белого, синего и красного и цветов, символизирующих в мировой геральдике мир, веру и пролитую кровь за родное Отечество.

Сомкнувшиеся ряды судебных приставов, поддерживая в руках развернутые цветные ленты, выстроились, образовав знакомый каждому гражданину страны трехцветный символ государства.

По завершении мероприятия его участники, оставшись под впечатлением от патриотческого флешмоба, поблагодарили организаторов за возможность присоединиться к шествию и признались, что поделятся приобретенным опытом со своими коллегами из разных уголков Сибири.

 

Пресс-служба УФССП России по Омской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.