Судебные приставы Чувашской Республики передали гуманитарную помощь

Новости ФССП России

15 августа сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Чувашской Республике – Чувашии доставили в региональное отделение Народного фронта одежду и предметы первой необходимости, которые предназначены для защитников Донбаса.

Среди вещей, приобретенных по инициативе сотрудников органа принудительного исполнения, есть резиновая обувь, белье и хозяйственные перчатки. Несмотря на то, что часть из этого входит в перечень армейского обмундирования, на практике вещи быстро изнашиваются и поэтому крайне востребованы.

«Мы рады помочь защитникам и жителям Донбаса. Эти люди для нас настоящие герои и мы желаем им скорейшего возвращения к мирной жизни», — отметила заместитель начальника Калининского районного отделения судебных приставов г. Чебоксары Оксана Афки при передаче гуманитарной помощи членам отделения.

Это уже не первый сбор, организованный сотрудниками управления. Ранее, в марте этого года, должностные лица службы направили более 3 тонн гуманитарной помощи с продуктами питания, предметами первой необходимости и медицинскими препаратами.

Помочь бойцам и мирным жителям Луганской и Донецкой народных республик может каждый. Всю информацию о том, как это сделать, можно узнать на портале «Всё для Победы». В рамках этого проекта круглосуточный оперативный волонтерский штаб координирует работу по сбору и распределению гуманитарной помощи, встрече беженцев с Донбасса, организации условий проживания и психологической поддержки.

 

Пресс-служба УФССП России по Чувашской Республике – Чувашии

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.