Судебные приставы помогли пермякам вернуть газ в квартиры

Новости ФССП России

Пермские судебные приставы обеспечили доступ в квартиру специалистам газовой компании для проверки оборудования. Благодаря действиям сотрудников органа принудительного исполнения жильцы многоквартирного домавновь подключены к газу.

Длительное время жителидома не имели возможности пользоваться «голубым топливом». Собственница одной из квартир не допускала технических специалистов до проверки газового оборудования, в результате чего отключили от газа и ее, и соседей.

Добиваться доступа в жилое помещение для обследования общедомового имущества управляющей компании пришлось сначала через суд, а затем с помощью сотрудников органа принудительного исполнения.

Соответствующий исполнительный документ поступил на исполнение в отдел судебных приставов по Дзержинскому району г. Перми УФССП России по Пермскому краю.

В назначенный день на место совершения исполнительных действий прибыли сотрудники полиции, инспекции государственного жилищного надзора и специалисты управляющей компании. Так как должница дома отсутствовала, было принято решение о вскрытии жилого помещения. В присутствии понятых доступ в квартиру был обеспечен, проведены необходимые мероприятия, после которых жители дома вновь были подключены к газу.

 

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.