С петербургской организации взыскано более сотни штрафов ГИБДД

Новости ФССП России

Коммерческой организации пришлось погасить многочисленные штрафы за превышение скоростного режима, зарегистрированные Центром автоматизированной фиксации административных правонарушений (ЦАФАП), после ареста автомобиля.

В Западном отделе судебных приставов Приморского района на исполнении находилось сводное исполнительное производство о взыскании с организации 109 административных штрафов ГИБДД на общую сумму 102,5 тысячи рублей.

Водители компании, занимающейся грузоперевозками, регулярно нарушали правила дорожного движения, что фиксировали камеры ЦАФАП. Организация-должник не исполнила требования исполнительных документов в установленный срок.

Судебный пристав произвела арест трех банковских счетов компании, а также автомобиля Лада Ларгус, который был припаркован возле офиса должника. На следующий день денежные средства в полном объеме поступили на депозитный счет судебных приставов. Исполнительное производство окончено, все наложенные ограничения сняты.

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.