Более 900 тысяч рублей заплатил правонарушитель после ареста внедорожника

Новости ФССП России

Для пятигорчанина, систематически нарушавшего правила дорожного движения, стимулом к оплате 482 административных штрафов стал арест внедорожника.
На исполнении в Пятигорском городском отделе судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю на исполнении находились исполнительные производства о взыскании с местного жителя штрафов ГИБДД на общую сумму 469 тыс. руб. Злостный правонарушитель по месту жительства не проживал, денежных средств на счетах не имел.
В рамках операции «Должник» автоматический комплекс «Дорожный пристав» выявил в потоке транспортных средств автомобиль неплательщика. Ввиду отказа погашать задолженность, судебные приставы арестовали Toyota Land Cruiser Prado гражданина. Престижная иномарка на эвакуаторе была доставлена на специализированную стоянку.
Чтобы вернуть внедорожник, мужчина в этот же день погасил задолженность в полном объеме, а также 453 тыс. руб. исполнительского сбора.

Пресс-служба УФССП России по Ставропольскому краю

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.