Судебные приставы Алтайского края проконтролировали вывоз собак из частного приюта

Новости ФССП России

В барнаульском поселке Власиха судебные приставы исполнили решение суда и проконтролировали вывоз в приют собак, которые содержались на территории жилого участка.

40-летняя женщина содержала на придомовой территории не один десяток собак. Соседи регулярно жаловались на собачий лай, жуткое зловонье и просили пристроить животных, однако эти просьбы были проигнорированы.

Тогда жители обратились в прокуратуру с требованием запретить содержание собак на частной территории. Судом заявленные прокурором требования о запрете деятельности по содержанию питомника для собак, а также иную деятельность по массовому содержанию животных были удовлетворены, исполнительный документ направлен для принудительного исполнения в отделение судебных приставов по Индустриальному району г. Барнаула УФССП России по Алтайскому краю

Судебный пристав-исполнитель вручил женщине требование предпринять меры по исполнению судебного решения, предупредил ее о привлечении к административной и иной ответственности в случае неисполнения решения суда.

После неоднократного привлечения гражданки к административной ответственности исполнение решения суда было организовано сотрудником органа принудительного исполнения с привлечением специалистов приюта, куда были вывезены собаки для их дальнейшего содержания.

 

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.