Судебные приставы восстановили на работе старшего администратора элитного ресторана

Новости ФССП России

Судебные приставы исполнили решение суда о взыскании задолженности по заработной плате и восстановлении на работе сотрудницы ресторана-деборкадера, которая была незаконно уволена работодателем.

Петроградский районный суд Санкт-Петербурга вынес решение взыскать с работодателя 270 тысяч рублей в пользу уволенного старшего администратора элитного панорамного ресторана, которая также через суд добилась восстановления в своей должности.

Исполнительные производства были возбуждены в Петроградском районным отделом судебных приставов ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу.

Добровольно решение суда исполнено не было, в связи с чем судебный пристав вызвал представителей руководства организации-должника на прием и разъяснил последствия неисполнения решения суда вплоть до уголовной ответственности.

В кратчайшие сроки на депозитный счет судебных приставов поступили денежные средства в полном объеме, которые были перечислены взыскательнице. Также в районный отдел судебных приставов поступили документы, подтверждающие исполнение решения суда в части восстановления на работе старшего администратора. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Всего с начала 2022 года судебные приставы Санкт-Петербурга взыскали с работодателей более 112 миллионов рублей задолженности по заработной плате, по решению суда на работе восстановлено 25 человек.

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.