Вологжанин оплатил ущерб за возможность отдохнуть за границей

Новости ФССП России

Материальный ущерб в размере 300 тысяч рублей оплатил вологжанин за возможность выехать за пределы страны.
Организация из Вологодской области обратилась в суд на бывшего сотрудника за возмещением материального ущерба, причиненного гражданином в период его работы. Требования истца суд удовлетворил в полном объеме.
Исполнительный документ поступил для принудительного исполнения в отделение судебных приставов по г. Вологде № 2, где в отношении мужчины было возбуждено исполнительное производство.
Ежемесячно должник перечислял небольшие суммы в надежде, что судебным приставом меры принудительного исполнения применяться не будут. Однако, решив отправиться на отдых за пределы страны, мужчина обнаружил, что в отношении него имеется действующее постановление о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации.
Опасаясь, что запланированный отпуск на курорте может не состояться, гражданин оплатил остаток задолженности с учетом исполнительского сбора порядка 300 тысяч рублей.
    
Пресс-служба УФССП России по Вологодской области

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.