605 флаконов спиртосодержащей продукции отправлено на уничтожение

Новости ФССП России

Судебные приставы Приморья конфисковали алкогольную продукцию, которую незаконно реализовывали в магазине.
Жительница г. Находки в нарушение законодательства осуществляла розничную продажу спиртосодержащей продукции в помещении одного из местных магазинов. Поводом для проведения проверки деятельности индивидуального предпринимателя послужили жалобы жителей на круглосуточную торговлю спиртными напитками. В результате проверки, проведенной надзорным органом, был подтверждён факт незаконной продажи алкоголя.
Суд признал гражданку виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.14.17.1 КоАП РФ «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами». Женщине назначено наказание в виде административного штрафа с конфискацией алкогольной продукции.
В отделе судебных приставов по Находкинскому городскому округу ГУФССП России по Приморскому краю возбуждено исполнительное производство. В целях исполнения судебного решения сотрудник службы произвел конфискацию 605 флаконов со спиртосодержащей жидкостью.
В настоящее время данное имущество передано в АО «Росспиртпром» для последующего уничтожения.

Пресс-служба ГУФССП России по Приморскому краю

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
База долгов ФССП
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.